Privacy policy

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту – «Политика»), действует в отношении обработки персональных данных и обеспечения защиты персональных данных Пользователей (субъектов персональных данных) во время использования сайта Quazom, расположенного на веб-сайте: https://quazom.com/, на основании Конституции Украины и Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон), а также Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее - GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее – Законодательство.

Данная Политика конфиденциальности применима к веб-сайту: https://quazom.com/ (далее - Сайт). Перед просмотром Quazom обязательно прочитайте текст, содержащий Политику конфиденциальности используемого Сайта.

Администрация обязуется принять все необходимые меры для предотвращения злоупотребления Вашими персональными данными, которые становятся нам известны. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями применимого Законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую обработку.

1. Термины и определения.

1.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.2. Субъект персональных данных - это физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое по этим персональным данным можно идентифицировать, или которое уже идентифицировано.

1.3. Администрация сайта (далее по тексту - Администрация) - уполномоченные сотрудники, действующие от имени Общества с ограниченной ответственностью «Укртех-Инфо», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.4. Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных.

1.5. Распространение персональных данных - действия по передаче сведений о физическом лице с согласия субъекта персональных данных.

1.6. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

1.7. Использование персональных данных - любые действия Администрации по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъектов персональных данных или в соответствии с применимым Законодательством.

1.8. Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.9. Обезличивание персональных данных - изъятие сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать личность.

1.10. Пользователь - субъект персональных данных, имеющий доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующий Сайт https://quazom.com/.

1.11. Сайт - веб-сайт, расположенный по адресу: https://quazom.com/., принадлежащий Администрации Сайта в сети Интернет.

1.12. Политика - настоящая Политика конфиденциальности, расположенная по адресу: https://quazom.com/.

2. Общие положения

2.1. Данная Политика являются публичным договором, в соответствии с которым Пользователь полностью подтверждает свое согласие с перечисленными ниже условиями.

Настоящая Политика применяется только к данному Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.2. Данная Политика применяется в отношении всех персональных данных Пользователей, которые могут быть получены Администрацией Сайта в процессе оказания услуг Пользователю.

Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

2.3. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.

2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и прилагают все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

2.5. Соглашаясь с условиями настоящей Политики, Вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных Вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

2.6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Администрация имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законодательстве.

2.7. Администрация, получив персональные данные от Пользователя, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование, при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу, несет Пользователь, который передал персональные данные.

2.8. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона. Обработка персональных данных лиц, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679. Также законодательство других стран, может устанавливать дополнительные требования.

2.9. Никто в возрасте до 18 лет не должен предоставлять нам персональную информацию через Сайт. Мы не собираем целенаправленно персональную информацию лиц моложе 18 лет. Родители и опекуны должны постоянно контролировать связанную с этим деятельность своих детей.

3. Состав персональных данных

3.1. Администрация Сайта для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств обрабатывает персональные данные Пользователя, предоставленные им по запросу Администрации Сайта: https://quazom.com/.

3.2. К персональным данным Пользователя относятся: фамилия, имя, отчество Пользователя, адрес электронной почты, а также другие данные, получаемые от субъекта персональных данных в процессе использования функционала Сайта.

Администрация Сайта просит сообщать только те персональные данные, которые необходимы для предоставления выбранной Вами услуги, получение информационной рассылки или ответа на Ваш специальный запрос/претензию. В то же время, если Вы решите сообщить нам дополнительные персональные данные, мы также сможем обработать их с необходимым уровнем защиты.

3.3. Администрация Сайта вправе устанавливать требования к составу персональных данных, которые должны обязательно предоставляться при использовании Сайта. Если определенная информация не отмечена Администрацией как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем по своему усмотрению.

3.4. Данные, которые автоматически передаются Администрации при использовании Сайта Пользователем с помощью установленного на устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация о браузере и вид операционной системы устройства, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, дата и время доступа к Сайту.

4. Основания и цель обработки персональных данных

4.1. Основаниями для обработки персональных данных является:

4.1.1. согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Администрацией;

4.1.2. заключения и исполнения договора, одной из сторон которой является субъект персональных данных или который заключен в пользу субъекта персональных, или для осуществления мероприятий, предшествующих заключению договора по требованию субъекта персональных;

4.1.3. необходимость исполнения Администрацией требований предусмотренных Законодательством;

4.2. Целью обработки персональных данных является:

4.2.1. осуществления возложенных на Администрацию функций в соответствии с законодательством Украины и GDPR;

4.2.2. сбора, хранения и обработки персональных данных полученных на Сайте в рамках Закона и GDPR;

4.2.3. для отправления Пользователю коммерческих (маркетинговых) уведомлений, содержащих дополнительную информацию об услугах, актуальных акциях и специальных предложениях, касающихся услуг, предоставляемых Администрацией с помощью Сайта;

4.2.4. идентификация субъекта персональных данных при использовании Сайта;

4.2.5. связь с субъектом персональных данных в случае необходимости, в том числе, направление предложений, информационных материалов, сообщений, информации и запросов, рекламы, а также обработка запросов субъекта персональных данных;

4.2.6. улучшения качества Сайта, удобства его использования, разработка новых функциональных возможностей и улучшение качества обслуживания;

4.2.7. повышения профессиональных навыков и квалификации Пользователя;

4.2.8. проведения статистических и других исследований на основе обезличенных данных;

4.2.9. выполнения Администрацией договорных и других обязательств перед Пользователем по сделкам, заключенным между Администрацией и Пользователем либо третьими лицами в интересах Пользователя.

5. Основные принципы обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных Администрацией осуществляется на основе принципов:

5.1.1. Законности целей и способов обработки персональных данных;

5.1.2. Добросовестности Администрации, как владельца персональных данных, достигается путем выполнения требований законодательства Украины и GDPR относительно обработки персональных данных;

5.1.3. Достижение конкретных, заранее определенных целей обработки персональных данных;

5.1.4. Соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

5.1.5. Соответствия перечня и объема обрабатываемых персональных данных, а также способов обработки персональных данных заявленным целям обработки;

5.1.6. Достоверность персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям обработки персональных данных;

5.1.7. Обеспечения при обработке персональных данных точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

5.1.8. Недопустимость объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется с целями несовместимыми между собой;

5.1.9. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки.

5.1.10. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению или обезличивание по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством Украины и GDPR.

5.1.11. Мы также должны учитывать периоды, для которых нам, возможно, потребуется сохранить Ваши персональные данные для выполнения наших юридических обязательств перед Вами или контролирующими органами.

5.1.12. Мы можем с течением времени минимизировать Ваши персональные данные, которые мы используем, или даже можем сделать Ваши данные анонимными, чтобы они больше не могли быть связаны с Вами лично. В этом случае мы сможем использовать эту информацию со статистической или другой целью без дальнейшего уведомления Вас, поскольку такая информация перестает быть персональными данными.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется Администрацией в статистических или иных исследовательских целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

5.3. Администрация не осуществляет обработку персональных данных, касающихся расового или этнического происхождения, политических, религиозных или мировоззренческих убеждений, членства в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических и генетических данных.

5.4. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением условий, определенных законодательством Украины и GDPR.

6. Сроки обработки персональных данных

6.1. Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки, но не дольше чем это определено Законодательством.

6.2. Персональные данные, срок обработки (хранения) которых истек, должны быть уничтожены или обезличенные, если иное не предусмотрено Законом. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен Законом. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению или обезличивание по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Законом. Мы также должны учитывать периоды, для которых нам, возможно, потребуется сохранить Ваши персональные данные для выполнения наших юридических обязательств перед Вами или контролирующими органами (в соответствии с Регламентом ЕС 261/2004).

6.3. Мы можем с течением времени минимизировать Ваши персональные данные, которые мы используем, или даже можем сделать Ваши данные анонимными, чтобы они больше не могли быть связаны с Вами лично. В этом случае мы сможем использовать эту информацию без дальнейшего информирования Вас.

7. Права субъекта персональных данных

7.1. Права субъектов персональных данных в соответствии с законодательством Украины:

7.1.1. Знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных Законом;

7.1.2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

7.1.3. На доступ к своим персональным данным;

7.1.4. Получать не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев предусмотренных Законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, и какие именно;

7.1.5. Предъявлять мотивированное требование к Администрации о возражении по обработке своих персональных данных;

7.1.6. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных, если данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7.1.7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной утери, уничтожении, повреждении в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

7.1.8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Администрации к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

7.1.9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

7.1.10. Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

7.1.11. Отозвать согласие на обработку персональных данных;

7.1.12. Администрация вправе поручить обработку персональных данных третьему лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Украины, на основании заключенного с третьим лицом договора, условием которого является соблюдение конфиденциальности и неразглашении персональных данных.

7.1.13. Представители органов государственной власти (в том числе, контролирующих, надзорных, правоохранительных и других органов), получают доступ к персональным данным, обрабатываемым в Администрации, в объеме и порядке, определенном законодательством Украины.

7.2. Другие права субъектов персональных данных в соответствии с GDPR:

Кроме украинского законодательства по защите персональных данных, Администрация внимательно относится к обеспечению Ваших прав, установленных GDPR. Вы имеете право:

7.2.1. Получить доступ к вашим персональным данным, которые хранятся у нас.

В соответствии со статьей 15 GDPR Пользователи имеют право на доступ, который дает им право получить копию их персональных данных, а также другую дополнительную информацию. Это помогает Пользователям понять, как и почему компании используют их данные и проверить, законно ли это.

7.2.2. Потребовать исправления неверных, неточных или неполных персональных данных.

В соответствии со статьей 16 GDPR Пользователи имеют право на исправление неточных персональных данных. Также Пользователь может иметь возможность получить неполные персональные данные — хотя это будет зависеть от целей обработки.

7.2.3. Требовать удаления персональных данных, если они больше не нужны или если их обработка является незаконной.

В соответствии со статьей 17 GDPR Пользователи имеют право на удаление персональных данных. Данное право также известно как «право быть забытым». Это право не является абсолютным и применяется только при определенных обстоятельствах.

7.2.4. В определенных случаях потребовать ограничения на обработку Ваших персональных данных.

Статья 18 GDPR дает Пользователям право ограничивать обработку своих персональных данных (при определенных обстоятельствах). Это означает, что Пользователь может ограничить способ, которым компания обрабатывает его данные. Это является альтернативой запросу об удалении их данных.

7.2.5. Отозвать свое согласие в любое время.

GDPR дает конкретное право отозвать согласие. По возможности, лица должны иметь возможность отозвать свое согласие, используя тот же метод, что и в тот момент, когда они его дали.

8. Реализация защиты персональных данных

8.1. Деятельность Администрации по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Администрацией конфиденциальности полученной информации, если это не противоречит действующему законодательству.

8.2. Система защиты персональных данных включает в себя организационные и (или) технические мероприятия, определенные с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и информационных технологий, используемых в информационных системах. Администрация осуществляет обновление этих мероприятий с появлением новых технологий в случае необходимости.

8.3. Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.

8.4. При обработке персональных данных в информационных системах Администрацией обеспечиваются:

- проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

- своевременное выявление фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

- недопущения воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которой может быть нарушено их функционирования;

- возможность немедленного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

- постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.

8.5. Относительно персональной информации сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология онлайн-сервиса или настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с другими Пользователями онлайн-сервиса или с любыми пользователями сети Интернет.

8.6. Администрация реализует следующие требования законодательства Украины в области персональных данных:

- требования конфиденциальности персональных данных;

- требования об обеспечении реализации субъектом персональных данных своих прав;

- требования об обеспечении точности персональных данных, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных (с принятием (обеспечением принятия) мер по удалению или уточнения неполных или неточных данных);

- требования к защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

- другие требования Закона.

8.7. В соответствии с Законом Администрация самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством в области персональных данных от неавторизованного или незаконной обработки и от непреднамеренной утраты, уничтожения или повреждения.

Администрация придерживается принципа минимизации персональных данных. Мы обрабатываем только ту информацию о Вас, которая нам необходима, или информацию, которую Вы по своему согласию предоставите более пределов необходимой обработки. Кроме этого, мы настроили все интерфейсы Онлайн-сервиса и приложения для предоставления услуг так, чтобы соблюдалась максимально возможная конфиденциальность, настройки которой можно откорректировать по своему усмотрению. При передаче персональных данных государственным органам мы всегда используем наиболее безопасные и проверенные пути передачи таких данных.

9. Cookies и другие технологии отслеживания.

9.1.На нашем Сайте мы используем файлы сookies, которые могут подразумевать обработку Ваших персональных данных.

9.2. Файлы Cookies - то текстовые файлы, которые сохраняются в интернет-браузере или интернет-браузером при посещении Сайта. Файл сookie содержит характерный набор символов, который позволяет осуществлять уникальную идентификацию браузера при повторном обращении к Сайту. Наши файлы cookies сами по себе не идентифицируют отдельного Пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство, которым Вы пользуетесь.

9.3. Cookies и другие технологии отслеживания на Сайте могут использоваться различными способами, например, с целью эксплуатации Сайта, анализа посещаемости или в рекламных целях. Cookies и другие технологии отслеживания мы используем, в частности, для повышения качества и эффективности наших услуг.

9.4. Сообщаем Вам, что Вы можете в настройках интернет-браузеров настроить запрет cookies и других технологий отслеживания. При этом Вы должны понимать, что если Вы отключите некоторые файлы cookies, функциональность Сайта может быть ограничена и Вы не сможете использовать все его преимущества, а также возможна некорректная работа.

9.5. Оставаясь на Сайте, Вы соглашаетесь с размещением файлов cookie с целью анализа использования Сайта. Если вы не хотите принимать файлы cookie, вы должны прекратить использование Сайта.

10. Изменение политики конфиденциальности

10.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, в том числе, если этого требует применяемое законодательство. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Поэтому мы просим Вас посещать Сайт: https://quazom.com/, чтобы убедиться в том, что Вы обладаете актуальной информацией.

11. К кому Вы можете обратиться для защиты Ваших персональных данных

11.1. Если у Вас возникнут вопросы, замечания, жалобы или пожелания в отношении защиты и обработки персональных данных, Вы можете обращаться к Директору ООО «Укртех-Инфо» (код ЕГРПОУ 37884866), юридический адрес: 87541, Украина, г. Мариуполь, бульвар Комсомольский, д.48, кв.184; info@flawlessmlm.com.

Обязательно указывайте во всей корреспонденции свои имя, фамилию, адрес электронной почты, а также подробные вопросы, замечания, жалобы или требования.

11.2. Административный орган по защите персональных данных в Украине - это Управление по вопросам защиты персональных данных Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Вы можете обращаться к нему с жалобами или предложениями, если считаете, что нарушены Ваши права в связи с обработкой персональных данных.

Contact us

Contact us in a way convenient for you and get a free consultation

+380 44 334 61 48 +380 63 561 05 46

Thanks!

We will call you back
in the near future